SERVIÇOS - Nutrimize - Consultoria em alimentos

logo
MENU
MENU
logotipo
Ir para o conteúdo
6
Documentos onde estão descritas as atividades e procedimentos que as empresas que produzem, manipulam, transportam, armazenam e/ou comercializam alimentos, adotam para garantir que os alimentos produzidos tenham segurança e qualidade sanitária aos seus consumidores. A apresentação destes documentos serão obrigatória para o licenciamento sanitário anual dos estabelecimentos.
10
É preciso orientar os manipuladores sobre os cuidados na aquisição, acondicionamento, manipulação, conservação e exposição a venda dos alimentos. Desta forma, as Boas Práticas de Manipulação são regras que, quando praticadas, ajudam a evitar ou reduzir os perigos ou contaminação de alimentos.
O treinamento expõe assuntos como Contaminantes Alimentares, Doenças Transmitidas por Alimentos, Manipulação Higiênica dos Alimentos e Boas Práticas. Ao final, é feito a entrega do Certificado de Manipulador de Alimentos, documento que deve ser apresentado obrigatoriamente para o licenciamento sanitário anual dos estabelecimentos.
2
Tem como objetivo padronizar as receitas e reduzir o custo, garantindo a fidelidade do cliente à empresa.
3
Todo o produto que for exposto a venda e não foi embalado na presença do consumidor deve possuir a informação/rotulagem nutricional em que constam todos os dados nutricionais do produto, bem como sua origem. É exigência legal estabelecida pela ANVISA que é o órgão fiscalizador responsável por determinar quais informações deverão ser declaradas, dependendo do tipo de produto.
1
O cardápio de um restaurante é o que caracteriza o estabelecimento e pode ser apontado como um dos requisitos essenciais para atração de consumidores. Sua execução é a base para o início de todo trabalho a ser realizado na unidade. Através de sua definição é possível determinar o que será comprado, produzido, quando e em que quantidade.
7
O desperdício de alimentos envolve perdas que variam desde alimentos que não são utilizados, até preparações prontas, que não chegam a ser vendidas e/ou servidas. São influenciados por uma série de fatores como planejamento inadequado do número de refeições a ser produzida, frequência diária de usuários, preferências alimentares, treinamento dos funcionários na produção e no porcionamento.
8
Todo estabelecimento que produz e comercializa alimentos, precisa seguir uma série de requisitos legais da Vigilância Sanitária. Este serviço deve ser previamente licenciado pela autoridade sanitária competente, mediante a expedição de licença ou alvará sanitário. A NUTRIMIZE acompanha os fiscais durante vistoria, e orienta o responsável da empresa quanto aos documentos a serem apresentados durante a fiscalização.
5
É feita uma avaliação do local, com aplicação de Checklist baseado na RDC n°216, em seguida apresentado um Plano de Ação aos responsáveis através de um relatório fotográfico.
A NUTRIMIZE indicará o caminho e lhe ajudará a pensar através de diversos estudos e análises minuciosas sobre os assuntos em questão, oferecendo a melhor opção para resolução e/ou administração do problema.
4
O processo de recrutamento é de suma importância para o sucesso das empresas, pois é através dele que as organizações conseguem identificar talentos que fazem o diferencial neste mercado competitivo. A NUTRIMIZE realiza o recrutamento e seleção de funcionários de acordo com o perfil do seu estabelecimento.
9
A NUTRIMIZE desenvolveu um sistema de certificação de qualidade sanitária para seus clientes que atingem alto grau de conformidade em relação à legislação. A emissão e aplicação do Selo Alimento Seguro garante que a empresa portadora, possui um serviço diferenciado que busca a qualidade e satisfação integral de seus consumidores.
O selo é sinônimo de qualidade, confiança e respeito ao consumidor!
Voltar para o conteúdo