SERVIÇOS - Nutrimize - Consultoria em alimentos

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Documentos onde estão descritos as atividades e procedimentos em que as empresas que produzem, manipulam, transportam, armazenam e/ou comercializam alimentos, adotam para garantir que esses alimentos tenham segurança e qualidade sanitária aos seus consumidores. A apresentação destes documentos será obrigatória para o licenciamento sanitário anual dos estabelecimentos.
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É preciso orientar os manipuladores sobre os cuidados na aquisição, acondicionamento, manipulação, conservação e exposição a venda dos alimentos. Desta forma, as Boas Práticas de Manipulação são regras que, quando praticadas ajudam a evitar ou reduzir os perigos ou contaminação dos alimentos. Este treinamento expõe assuntos como: Contaminantes alimentares, Doenças transmitidas por alimentos, Manipulação higiênica dos alimentos e Boas práticas. Ao final, é feito a entrega do Certificado de Manipulador de Alimentos, documento que deve ser apresentado obrigatoriamente para o licenciamento sanitário anual dos estabelecimentos.
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O uso da ficha técnica em seu estabelecimento é algo indispensável. É a partir deste documento que você pode garantir um padrão de qualidade que conquiste seus clientes e conhecer os custos envolvidos na produção de cada prato, para fazer uma melhor administração e abrir espaço para trabalhar os preços.
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Todo produto que for exposto a venda e não foi embalado na presença do consumidor deve possuir à informação/rotulagem nutricional, em que constam todos os dados nutricionais do produto, bem como sua origem. É exigência legal estabelecida pela ANVISA que é o órgão fiscalizador responsável por determinar quais informações deverão ser declaradas, dependendo do tipo de produto.
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O cardápio de um restaurante é o que caracteriza o estabelecimento e pode ser apontado como um dos requisitos essenciais para atração de consumidores. Sua execução é a base para o início de todo trabalho a ser realizado na unidade. Através de sua definição é possível determinar o que será comprado, produzido, quando e em que quantidade.
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O controle de estoque inadequado interfere diretamente nos resultados financeiros e até mesmo na qualidade dos alimentos oferecidos aos clientes. Um dos principais desafios na administração de um estabelecimento alimentício é acertar na reposição do estoque, afinal, é preciso garantir que todos os ingredientes e produtos à venda estejam disponíveis ao mesmo tempo em que é preciso evitar perdas e desperdícios. A NUTRIMIZE auxilia a sua empresa a encontrar o ponto de equilíbrio.
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Todo estabelecimento que produz e comercializa alimentos, precisa seguir uma série de requisitos legais da Vigilância Sanitária. Este serviço deve ser previamente licenciado pela autoridade sanitária competente, mediante a expedição de licença de funcionamento. A NUTRIMIZE acompanha os fiscais durante vistoria, e orienta o responsável da empresa quanto aos documentos a serem apresentados durante a fiscalização.
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Durante a visita é feito um diagnóstico do local com aplicação de checklist baseado na RDC 216/04, em seguida, apresentado aos responsáveis do estabelecimento um plano de ação com relatório fotográfico. A NUTRIMIZE indicará o caminho e ajudará a pensar através de diversos estudos minuciosos, oferecendo a melhor opção para resolução e/ou administração do problema.
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Consiste em visitas periódicas a fim de auxiliar a empresa na adequação as normas sanitárias. É fundamental que sejam regulares, pois asseguram que as Boas Práticas estejam sendo efetivamente implantadas e aplicadas, garantindo a melhoria contínua da qualidade dos produtos produzidos. A assessoria pode ser semanal, quinzenal ou mensal de acordo com a necessidade de cada empresa.
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A NUTRIMIZE desenvolveu um sistema de certificação de qualidade para seus clientes que atingem alto grau de conformidade em relação à legislação. O selo Alimento Seguro garante que a empresa portadora, possui um serviço diferenciado que busca qualidade e satisfação integral de seus consumidores. O selo é sinônimo de qualidade, confiança e respeito ao consumidor.
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